Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009 в 00:13 Цитата выделенного #12461
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

sergey1986,

Не согласен. Продадут только если получат очень выгодное положение. По этой устной договоренности он должен уже месяц быть в Реале(ты понимаешь, он настолько видел себя в Реале, что подписал ее футболку. Ты можешь представить игрока Барсы, подписывающего даже в шутку футболку Реала? Ты можешь представить вообще любого нормального футболиста, который будет подписывать футболки чужого клуба, если не видит себя в нем?). Допустим(я не допускаю, не важно), он сам не захотел идти в Реал, а Вальдано предпочел соврать и назвать причиной не нежелание игрока, а слишком высокие запросы Валенсии. Допустим. Но тогда он уже недели две должен быть в Барсе, ведь в Барсу он хочет и она сделала серьезное предложение. Я пока его в Барсе не наблюдаю. Видно негодяи все-таки обманули невинное дитя.

Агент просто долбоеб? Значит его надо гнать поганной метлой, нет? Хорошо, Вилья умный, просто тогда в конкретный день стормозил. Но когда год спустя(года думаю достаточно осознать?) он понимает, что связан с Валенсией на пять лет, что зарплата у него смешная по контракту, а на руках и той нет, что отступные у него огромны, хотя это противоречит договоренностям - вот и выгони этого агента. Зачем такой нужен? А нет, не выгоняет, вместо этого в Мадриде жалуются на его непомерные запросы.

Как это как решит Валя? А желание играть в Барсе? А обещания? Пусть будет, он не злопамятный?

Тренеру, в моем понимании, нужны хорошие футболисты. Хороший футболист, но скандалист Ибра сидит в Интере. Хороший футболист Бекхэм когда-то играл битый у САФа, но играл ведь. Хороший футболист Это'О, хоть и скандалист отлично отыграл год у Пепа. Видишь, справляются с этим как-то. Не монастырь и не ясли в конце-концов, а команда мужиков(тьфу ты, ну ты понял).

Я неудачно выразился. Мне все равно, если игрок имел когда-то какую-то связь с Реалом, а потом перешел в Барсу. Я обожаю Луиса Энрике и Сэма и вообще любого игрока, которые стали частью клуба, тем более значимой. Просто мне немного неприятно, когда три недели назад мог оказаться в Реале и(по крайней мере публично, публично совсем наоборот) ничего не имел против, а сегодня в Барсе. А туу еще говорит, что он всегда хотел играть в Барсе, чуть ли не куле. С этим у меня некоторые проблемы.

Последний раз редактировалось Catala, 10.07.2009 в 00:15.