Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009 в 00:30 Цитата выделенного #12463
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

tuuliky, я требую от него целовать герб? Да не дай бог. Я до сих пор надеюсь у него не будет повода это делать, не в том суть. Сегодня, и думаю так будет всегда, Вилья для меня чужак. И мне не верится, что он станет своим.

Это'О ненавидит Реал за то, что они его выкинули. Я никогда и не считал иначе. Просто со временем он полюбил этот клуб. Со временем у него выработался рефлекс сжимать кулаки, когда он слышит его гимн, я видел это своими глазами. И сегодня, как и Деко год назад он даже не допускает мысли, что перейдет в Реал. Потому что они "не смогут так поступить с болельщиками".

Интервью он действительно такое давал вроде в феврале. "Мое сердце в Мальорке, тут я просто работаю. В этом клубе меня не хотели, потому что кто-то сомневался во мне". Он никогда не выделялся особым умом, конечно если не сравнивать с Вильей. Этими словами он навредил только себе, его военные приветствия и выведенное руками сердце было жестом извинения, так как была большая волна недовольства. Он показал, что он служит болельщикам, а эти слова относились к руководству.

Подписать футболку другого клуба просто шутка? Даже если я сейчас 18 раз ударюсь об стенку и заработаю сотрясение последнего мозга не смогу представить Пуйоля, в шутку подписывающего футболку любого другого клуба куда его сватают, тем более Реала. Да и любого другого игрока клуба.

Я не хочу игрока, который не против поиграть в Барсе. Я хочу игрока, который хочет играть в Барсе и готов ради этого что-то сделать, а не сидеть и отмораживаться на пресс-конференциях, позволив Валенсии решать его судьбу. Не надо представлять его рабом, у него есть рычаги давления.

Я не хочу чтобы все, кто хочет играть за Барсу в ней играли. Я хочу чтобы все, кто в ней играет хотели в ней играть и не стеснялись об этом говорить. Это огромная разница.

Последний раз редактировалось Catala, 10.07.2009 в 00:33.