Цитата:
Сообщение от Catala
tuuliky, я требую от него целовать герб? Да не дай бог.
|
Ты требуешь, чтобы он прямым текстом сказал, что хочет играть в "Барсе". При том, что в Валенсии такая ситуация, что чисто физически он может быть не сможет ее покинуть. То есть, ты требуешь клятвы в верности от игрока, который еще неизвестно будет ли играть за наш клуб.
Цитата:
Сообщение от Catala
Просто со временем он полюбил этот клуб.
|
противоречит в моем понимании вот этому:
Цитата:
Сообщение от Catala
"Мое сердце в Мальорке, тут я просто работаю. В этом клубе меня не хотели, потому что кто-то сомневался во мне"
|
Если любишь, никогда так не скажешь. И никогда не поступишь с тем, кого любишь и кто любит тебя так, как сейчас Сэм поступает с Барсой. И не начинай детский сад про то, что она первая начала.
Цитата:
Сообщение от Catala
Подписать футболку другого клуба просто шутка? Даже если я сейчас 18 раз ударюсь об стенку и заработаю сотрясение последнего мозга не смогу представить Пуйоля, в шутку подписывающего футболку любого другого клуба куда его сватают, тем более Реала. Да и любого другого игрока клуба.
|
Да, конечно. Сравнить капитана клуба и игрока, который вслух сказал: "Прошу отметить, я игрок Валенсии" и просто расписался. Месси недавно расписался на контракте с "Ньюэлс Олд Бойс", скотобаза, правда?
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не хочу игрока, который не против поиграть в Барсе. Я хочу игрока, который хочет играть в Барсе и готов ради этого что-то сделать, а не сидеть и отмораживаться на пресс-конференциях, позволив Валенсии решать его судьбу. Не надо представлять его рабом, у него есть рычаги давления.
|
Откуда ты знаешь, применил он эти рычаги или нет? Если он не сделал достоянием общественности то, что было между ним и Валенсией, он после этого тупая скотина? Только тот хорош, кто все делает на показ, у всех на виду? У всех на виду "Мальорка в моем сердце", у всех на виду "обещаю что пробегу 90 километров", у всех на виду "меня обидели, не предложили контракт..." - это круто, да? Это по-мужски нынче называется?
Заткни рот и молча сделай, в мое понятие "мужского поведения" всегда этот стиль больше вписывался. Вилья, по крайней мере, молчит.