Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009 в 01:05 Цитата выделенного #12469
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
То есть, ты требуешь клятвы в верности от игрока, который еще неизвестно будет ли играть за наш клуб.
Я требую клятву верности? Просто "хочу/не хочу". "Мне бы хотелось". "А кто бы не хотел?" на худой конец, хотя это не то.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
противоречит в моем понимании вот этому:
Никакого противоречия нет. Он любит болельщиков, ему нравится ощущать себя частью клуба. Он не любит людей, которые хотели его выкинуть, на них в данный момент он просто работает. В сотый раз повторяю, когда он в ущерб финансовым интересам выбрал Барсу, а не Челси, в нем говорил не наемник. Наемники идут туда где больше платят не задумываясь.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И никогда не поступишь с тем, кого любишь и кто любит тебя так, как сейчас Сэм поступает с Барсой
Он никогда не признавался в любви к Пепу или Лапорте. Они его обидели и в его понимании неплохо бы ответить за это. Не надо подменять ценности. Вальдес любит Барсу и Хави любит Барсу. И их любовь к Барсе не имела никакого отношения к переговорам с Лапортой.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да, конечно. Сравнить капитана клуба и игрока, который вслух сказал: "Прошу отметить, я игрок Валенсии" и просто расписался. Месси недавно расписался на контракте с "Ньюэлс Олд Бойс", скотобаза, правда?
Пуйоль как вариант. Я раньше уже писал пару раз, возьми любого игрока. У Месси два контракта сейчас? А связь с автографом на чужой футболке? Ты не считаешь, что он хотел играть в Реале, по крайней мере не возражал?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
он после этого тупая скотина?
Я что-то такое говорил? Он чуть глупее, чем можно было бы быть, чтобы сходить за умного. Это понятно всем и его так и называют. А он улыбается. Я понимаю, неконфликтный. Пусть называют дурачком, он то знает, что умный. Это я говорил, признаю. А вот откуда скотина? Безхребетный, слюнтяй, марионетка - тоже говорил и готов повторить "с опорой на документы", так сказать.

Что делать у всех на виду? Если хочешь перейти в Барсу сказать, что хочешь перейти в Барсу - это плохо? Этого надо стесняться? Или он не хочет(кажется я повторяюсь)? На сегодняшний день он для меня игрок, для которого Барса запасной вариант. Запасной после Реала. После двух неудачных попыток Реала, которые стали неудачными совсем не из-за того, что он туда не хотел. Мне это не нравится. Вот это идеальный пример наемника в Барселоне. Когда он не хотел в Челси, хотя Валенсия предпочитала этот вариант - он нашел в себе силы выйти и сказать, что никуда не уедет(я восхищен, представляю сколько ему это стоило). А вот против Реала он не возражал.

Последний раз редактировалось Catala, 10.07.2009 в 01:11.