Цитата:
Сообщение от Catala
Я не хочу чтобы все, кто хочет играть за Барсу в ней играли. Я хочу чтобы все, кто в ней играет хотели в ней играть и не стеснялись об этом говорить. Это огромная разница.
|
Вот именно. Вилья не хочет играть в Барсе, пока он с этой командой не прожил хотя бы сезончик, пока он будет наёмником, но со временем я надеюсь он станет преданным сине-гранатовым цветам.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Агент Кейриссона сообщил, что трансфер должен быть завершен на следующей неделе... Прямо Винни-Пух: "Немного, потом еще немного и еще..."
|
В чём проблема, по-моему сразу было сказано, что всё решится 13 июля. Это следующая неделя.
Насчёт Сеска: ему я верю. Он прекрасно понимает, что если не сейчас, то потом обязательно. А сейчас он капитан в Арсенале, сейчас у них есть шанс встать на ноги в АПЛ.
Пусть все врут о своеё преданности, но в Сеске я разочаруюсь если он придёт к нам. Хотя это будут смешанные чувства, потому что я очень хочу его видеть в Барсе, но я готов потерпеть и так будет всем лучше.
Хави 29 лет, пару лет ещё он спокойно будет плести игру команды, а там Сеск уже точно вернётся.