Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009 в 02:41 Цитата выделенного #12475
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Вот именно. Вилья не хочет играть в Барсе, пока он с этой командой не прожил хотя бы сезончик, пока он будет наёмником, но со временем я надеюсь он станет преданным сине-гранатовым цветам.
Да откуда это у вас? Вот Анри, он сделал свой выбор, сказал о нем и хотел играть в Барсе с первого дня, без всякого сезона. Он наемник? Наверное да, по крайней мере цель у него была практичная. Но он шел к этой цели и не стеснялся ее. Барса не была для него запасным пунктом назначения. Он знал, что хочет выиграть ЛЧ и сделать это в Барселоне, сказал и сделал. Это у меня вызывает уважение(возможно тут играет роль тот факт, что Анри почти всегда был одним из моих любимых футболистов). А Вильи, который(и для меня это очевидно) перейдет к нам только из-за неудачи с Реалом у меня особого уважения пока не вызывает. Разумеется и характер играет свою роль. Вот кстати Анри наверное для меня идеальный футболист. Безусловно суперзвезда, но достаточно скромный, умный, рассудительный, с чувством юмора, но тем не менее довольно жесткий и способный принять неприятное для болельщиков решение и взять на себя всю ответственность за него. Мужик, одним словом.