Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009 в 03:29 Цитата выделенного #12477
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Catala, мне кажется испанцы вообще не очень меркантильные, расчетливые люди, хотя наверно Вилья выделяется даже на их фоне. Допустим комфортно ему в Валенсии, вот он и подписал этот злосчастный контракт. Конечно плохо когда клуб не может платить своему игроку сколько он заслуживает, но с этим вполне можно смириться когда есть вещи поважнее. Этим можно объяснить и долгие раздумья, ему действительно трудно дается это решение. (если бы по Валенсии так сильно не ударил финансовый кризис наверняка он не стал бы никому дурачить голову и просто остался)
Я очень хорошо помню Давида в Сарагосе. В сезоне 2003-2004 у меня было 4 игрока, которых я бы хотел видеть в Барсе, это Вилья, Гуайре из Вильярреала, Йесте из Атлетика и... Это'О. Так вот, тогда у меня была полнейшая уверенность в том что Вилья воспитанник Сары, даже незнаю как объяснить почему... Ты говоришь что он будет идеальным примером наемника в Барселоне, а мне наоборот кажется что Вилья прикипает к клубу, городу, своему дому и ему сложно со всем этим расставаться. Давид может банально не прижиться, однако если он будет целовать эмблему Барсы у меня не возникнет сомнений в искренности.