Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кстати, пока рылась по форуму в поисках нужных цитат нашла заодно вот это: раз и два. Как видишь, Дима, память меня не подводит. 60 миллионов за Рибери мы все же предлагали.
|
То, что Лапорта хотел сделать это предложение я знаю. А что сделал не слышал. По меньшей мере очень странно, что о
таком предложении упомянуло вскользь одно, пусть даже честное издание. Я не понимаю, как это возможно.
Ну а сейчас к самому главному. Есть еще небольшая надежда, но похоже действительно все. Для меня это не просто уход любимого игрока, это окончательное прощание с лучшей командой, которую я видел в своей жизне. После Рональдиньо и Деко из главных составляющих той команды оставался только Это'О. Это очень печально, на самом деле.
Ну а сейчас отвлечемся от лирики. Нахрена? Зачем он принял это решение? Понятно, ему предлогают в два раза меньше чем в МС, ну и что? Казалось, что он пойдет до конца, из мести, из желания уйти свободным агентом, из желания играть за лучший клуб, ему нравится архитекрута Гауди или по любой другой причине. Что изменилось? За вчера(если как-то связано) изменилось только одно - в игру серьезно вступил МЮ. Неужели действительно он туда перейдет? Будем ждать 15. Надеюсь выскажется и все расскроет.
И Хави хорош, бля. Твой партнер по команде последние пять лет еще не ушел. Вилья еще не пришел. Две недели назад ты лучшим называл Это'О. Так неужели, мля, так трудно подождать немного, прежде чем лучшим уже называть Вилью? А если бы Форлан пришел? Numero uno?