Дим, писец.... Ты наверное проспал весь этот сезон и очнулся только на вручении кубка ЛЧ, где тебе сказали еще, что и кубок с ЧИ мы выиграли...
А про Хави даже писать не буду... Не тот момент, но меня уже удивляет, что видимо на фоне траура по Сему у тебя негатив ко всем вылез... и Вилья - женомужик и Хави, какой-то двуличный сразу и за деньги играет, хотя как раз именно он на фоне Сема он просто наипреданнейший футболер Барсы, хотя и так это правда. Жду от тебя наездов еще на кого-то на фоне такого траура. Мне кажется это некрасивым, но этот мое ИМХО. В конце концов есть тупо интерпретация: Сем - один из лучших напов мира и Вилья - один из лучших напов мира. Это что не правда? правда, просто журналюга несколько исказил слова... И вот уже один из тех по кому сомнения не может быть вообще какой-то не такой...
Складывается впечатление, что Саму как минимум тебе жизнь спас. Не хочу спорить, но ты ведешь себя некрасиво, выставляя Хави в таком свете, почему слова ОДНОГО журналюги больше доверия вызывают, чем действия на поле и сотни интервью Хави другим источникам?Бред. просто некрасиво! Отвечать не буду.
И запомни... ты и правда здесь, пожалуй, самый авторитетный человек и сейчас куча сопляков без царя в голове читают твои посты и думают таким же не самым лучшим образом о Креусе. Красава! убедил их. Мы в ответственности за тех кого приручили, стоит это помнить. твои слова больше, чем просто слова. Для многих это - истина!
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 10.07.2009 в 13:40.
|