Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009 в 14:44 Цитата выделенного #12546
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ни хера не поменялось почти, но для тебя уже он подлец. думай как хочешь.
Какой подлец? Я просто сказал, что не стоило так торопиться менять свое мнение. Пару недель назад Это'О номер один, сегодня Вилья номер один(найти цитаты?). Я сказал, что не стоит так быстро менять пристрастия, ты мне приписываешь слова о подлеце. Зачем?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я - рабочий Барсы и мне платят за то, чтобы я приносил пользу на поле.
Ну и? Я неправильно перевел? Пусть я неправильно понимаю ситуацию, пускай Барса будет местом работы, мне не жалко.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
По поводу Сэма... Хави всегда предпочитал Вилью, он ему очень нравится. С Сэмом у него профессиональные отношения, не более того. Вряд ли он нежно любит его как человека. И совершенно естественно хвалить товарища по команде, это общность, это командный дух. Кстати, Вилью он хвалит совершенно искренне - они дружат и вне поля
А что так скромно? Давай как-то пополнее, например: "Конечно они смогут играть вместе. Великие игроки всегда смогут играть в одной команде. Они игроки, которые делают разницу. Они одни из луччших(про Вилью номер один чуть раньше). Сэм отличный профессионал и победитель. Он оказывает много прессинга на поле и он отличная личность в раздевалке". Это если поподробней про "нежно любит". О чем вообще речь?