Дим, я не знаю что сказать... и не понимаю как ты не чувствуешь разницу между двумя разными прямыми вопросами: Твоя мотивация играть за Барсу? и Что вы думаете о выборах?
и между двумя законченными мыслями.
Ответ на первый вопрос: Я играю за Барсу и получаю за это деньги. и
ответом на второй: Я играю за Барсу и это моя работа (имеется в виду бегать по полю, отдавать пасы и т.д.) за которую мне платят, поэтому не мое дело высказываться насчет будущих выборов... Во втором ответе явно подразумевается сфера профессиональной деятельности, т.е. работа. Т.е. работа Хави не пиздить про выборы в прессе, а играть в футбол.
Ты правда не видишь разницы между двумя законченными мыслями? что еще тогда сказать.
Это все равно что написать следующее: Человек сказал в интервью (твои слова - образно): Я самый великий! Все начинают думать, какой заносчивый человек, это некрасиво так говорить...
А мысль была оказывается такова: Я самый великий... Самый великий - пиздабол. ))) И что? тоже мнение? вряд ли. скорее видно, что человек шутит, пусть и шутка возможно не лучшая. но никто не скажет о нем: он заносчивый и самоуверенный.
Сложно понять?
Так что не оправдывайся, приплел Хави не по делу, так признай.
я твой меренга шатал на просторах
|