Цитата:
Сообщение от Yдав
А если у него есть понимание того, что если он начнёт давить открыто, через прессу, Валенсия может совсем встать в позу и не отпустить его даже в ущерб себе? И то, что он станет в ту же позу и начнёт саботировать игру - ничего не решит.
|
Ты знаешь подобные случаи? Ну вот чтобы игрок хотел уйти, становился в позу, за него предлогали достойную стоимость(не говоря о том, что есть якобы договоренность с Вильей) и его не отпускали? Годами? Я таких случаев не знаю. Ты понимаешь, что тут все четче маячит на горизонте Форлан, что даже Лапорта это признает. 10 июля - это уже не начало окна, тут надо уже что-то решать. Если Вилья хочет перейти в Барсу и сделать это раньше, чем Барса переключится на Форлана, ему следует принемать меры. Абсолютно очевидно, что руководство Валенсии к нему серьезно не относится и его личное давление просто повод рассказать им перед сном жене забавную историю. Типа: "Помнишь Дурочка, которого мы год назад подписали на 6 лет, а он даже не понял? Он пытался оказать на меня давление, ха-ха".
Цитата:
Сообщение от Yдав
мы, увы, обладаем слишком малым объёмом информации, чтоб делать какие-либо достоверные выводы, на основании к-х утверждать, что Вилья недоразвит
|
Да черт побери, его так называет все его окружение. Ну дурачок, ну не читал там в детстве книжки и учиться не любил, бывает. Какой тебе информации не хватает?
Цитата:
Сообщение от Yдав
У меня не хватает фантазии на множество вещей, которые несмотря на это преспокойно имеют ме100 Всё ж таки мир не крутится вокруг нас, не так ли?
|
Мне нужно время, чтобы понять зачем ты сюда это написал. Может потом что-нибудь отвечу.