Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009 в 03:01 Цитата выделенного #12644
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И все при этом готовы продать Вилью, если он сейчас выбежит на публику и громко закричит:"Да вы все тут неудачнеги и пидарасы, отпустите меня в клуб, где зарабатывают титулы!!!". В этом варианте трансфер состоится завтра же.
Это видимо тот самый вариант, которого так хочет Дима.
Я хочу, чтобы он принял участие в своем трансфере. Не скрытое, о котором могут догадываться журналисты, а публичное. Публично расставить свои приоритеты, никого при этом не оскорбляя.

Год назад его хотел Реал и он хотел в Реал, правильно? Сделка сорвалась, потому что Кальдерон зажал 5 миллионов. Это знаем мы оба. У меня вот такой вопросик - стала ли бы Валенсия жаться из-за 5 миллионов, если бы Вилья публично выразил желание уйти?

Что мы видим в этом году? 40 дней, примерно поровну из них два клуба ведут по нему переговоры, которые никуда не продвигаются до сих пор. Один из них уже давно отказался. Чего он ждет? Ему всего этого времени не хватило чтобы понять, что никто обещания выполнять не спешит, равно как и вообще его продавать? Очевидно, что он не хочет в Барсу настолько, чтобы оказывать публичное давление. Отсуда у меня вопросик, если попытаться обстрагироваться от твоей жалости и любви к нему - хочешь ли ты в Барсе игрока, которому все равно будет он в ней играть или нет? Мой ответ однозначный - нет. Просто после известных событий я не могу счиаться со своими желаниями и принципами и я хочу его прихода ради блага клуба. Но уважать у меня нет повода. У меня намного больше поводов уважать Филипе Луиса, который кричит с каждого угла: "Я хочу в Барсу! Я буду бороться за место в составе!". Ну и что для меня тоже играют какую-то роль - он пару недель назад не заигрывал с Реалом. То есть на данный момент у него есть конкретная цель и она не менялась с начала окна - Барса.