Цитата:
Сообщение от Catala
tuuliky, у тебя как-то выпали два его года за Сарагосу, куда он и перешел. С тех пор многое изменилось, он сам стал взрослее на 6 лет и пора научиться брать ответственность на себя.
|
Я имела в виду переход из "Сарагосы" в "Валенсию". Просто с утра не очень внятно соображаю...
Цитата:
Не из-за этого, по крайней мере наблюдая за ним не только из-за этого.
|
В основном, из-за этого. Он потрясающе наивен, доверчив и говорят, абсолютно не умеет врать. Лепит первое, что приходит на язык. Возраст на нем не сказывается. Таким же Месси будет и в 28м и в 35ть. За это и люблю их обоих.
Цитата:
Ты про это чтоли? Он давно все объяснил, во-первых, тогда ему было лет 12, во-вторых он болел за Альбасете, а Барса его вынесла 7-0. Поэтому он так мстил Барсе. Забавный случай. У меня нет проблем с игроками, которые когда-то играли за Реал. У меня есть проблема с игроками, которым все равно играть им сегодня в Барсе или в Реале. Наверное это моя личная проблема.
|
Нет, не про это.
После триплета была передача на каком-то каталонском телеканале, посвященная Иньесте. Там, в частности, ведущий напомнил ему, что в 11 лет он был болельщиком "Реала" и хотел за него играть. Иньеста сказал, что дети часто многого не понимают и ошибаются, ничего страшного. Заставишь идти искать, или поверишь?
Ему не все равно, я уже говорила. Его личные кумиры Куини и Луис Энрике, ему всегда больше нравился стиль игры "Барсы", но причин для ненависти к Мадриду у него нет - он не каталонец и еще ни одного дня не провел в футболке "Барсы".