Деньги: 238000$
|
Дим, а ты поверишь Хави?
Вы хорошо говорите и о Вилье.
Мне хотелось бы, что он пришел к нам, Давид - хороший парень, отличный друг, трудолюбивый, скромный, полностью в духе "Барсы". Ему нравится биться, у него отличный стиль... Он - совершенный нападающий. Кроме того, мы очень близки с ним, совпадаем в сборной, Adidas... Когда мы вместе, нам всегда здорово.
Во время Кубка Федерации, Вилья сказал, что Вы, Пуйоль и Рейна сильно его поддержали.
Ему было очень плохо, мы видели его весь день, вцепившимся в мобильный телефон. Мы старались помочь ему и говорили, что очень хотим увидеть его в "Барсе". Он хочет, но это зависит не от него. С "Барсой" нет никаких проблем, проблема - "Валенсия".
Поводов для перехода ему хватает...
Для него, предложение "Барсы" - это улучшение, ступень вверх над "Валенсией" и ему очень важен этот переход. Он этого хочет и я думаю, это произойдет. Хоть бы это случилось.
И еще, это не по теме, но я все равно не знаю, куда это влепить. Хави прелестен
И что Вы сказали Криштиану Роналду в финале Лиги Чемпионов?
Криштиану сделал пару уродских жестов в адрес Пуйоля, хотя мяч уже был вне поля, и я сказал ему, что не надо так делать, хотя, конечно, другими словами... То, что он сделал, мне не понравилось и я немножко разозлился.