Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009 в 17:09 Цитата выделенного #12678
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, я больше к вопросу о "нежелании" Вильи играть за Барсу. Уж если Хави, общавшийся с ним, говорит прямым текстом... На тот момент, переговоры с Реалом уже не велись. Еще до того, как объявить о "непродаже" Вильи, после чего ему сильно сплохело, Льоренте объявил, что Мадрид идет в жопу, и Вилья дал интервью, где сказал, что он совершенно спокоен, он уже все решил, выбрал и теперь остается только работа его агента. И только после того, как Льоренте объявил: "Вилья не продается", его накрыло. Мадрида на тот момент, на горизонте уже не было, Вальдано адски съязвил: "Да уж знаем мы, куда он хочет".
Это как-то сильно противоречит всему, что помню я. Вилья сказал, что определился, в тот же или на следующий день Перес сказал, что приход Вильи вопрос времени(и Марка сообщала, что Вилья выбрал Реал) и потом Льоренте объявил, что Вилья не продается. Реал отказался от него в самом конце июня и подтвердил числа второго июля после покупки Бенземы. Про "Мадрид идет в жопу" я вообще ничего подобного не видел. [добавлено после перегрузки мозга]: если ты про то, что Реал вылетел из гонки, так он просто хотел наличные, а не Негредо за 20.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Все всегда бывает в первый раз В пару к спокойному, веселому и самоотверженному Анри, тихому аутисту Месси... откуда ты знаешь, не подойдет ли к ним идеально мягкий и покладистый Вилья. По крайней мере, на поле, эти трое кротостью не отличаются.
У меня такое предчувствие. Что значит аутист Месси, я ничего в нем такого не замечал? Месси только кажется спокойным и покладистым, уже год назад он спорил с Пепом и заставил отпустить его на Олимпийские игры, хотя у Барсы были важнейшие(хоть и на бумаге несложные) отборочные матчи к ЛЧ.

Последний раз редактировалось Catala, 11.07.2009 в 17:22.