Цитата:
Сообщение от Catala
Если бы мне кто-то схамил мы бы оба пошли под трибунал.
|
А ты представляешь чего стоит Пепу с его норовом сдерживаться?
Цитата:
Сообщение от Catala
Но он оказался прав. Его уверенность, что лучше ему остаться в центре оказалась верной.
|
Нет, подожди... Сэм подлетел к Пепу и заорал: "Вот видишь, я оказался прав, я забил!". На что Пеп пихнул его обратно в поле и заорал в ответ: "Если ты такой умный, иди и забей третий!". Чего Сэм сделать не смог.
Месси не просто не вошел в игру, он просто СДОХ морально, матча на четыре вперед. Мы с
SvDu переписывались в личке и пытались понять, что с ним происходит, отчего настолько херово у него идет игра, в настолько ответственный момент. Плюс вся команда сдала. Плюс Сэм в это же время наехал на Месси в прессе и выдал интервью про то, что он просто наемник. Понимаешь, мне не хочется все это увязывать воедино, но оно само складывается. Само по себе собирается в узелок, в пазл такой, складненький... Ты себе представляешь, чисто теоретически, ЧТО могло творится в раздевалке в это время? Какие разборки там могли идти, если наружу такое говно просачивалось? И как это сказалось на отдаче команды? А что будет, если этот год ВЕСЬ Сэм будет доказывать, что у него писька длиннее чем у Пепа? Чего надо дождаться? Трибунала, драки, просранного сезона из-за того, что вся команда будет ходить с выебанным мозгом?
Цитата:
Сообщение от Catala
Неужели непонятно? Для игры на фланге не нужен рывок, не нужно такая скорость, как для игры в центре. Не нужно ломать офсайдные ловушки, не нужно уметь имея отставание в шаг от защитника первым оказаться у мяча. Абсолютно разные качества.
|
Вообще-то, наоборот. Extremo Delantero - фланговый нападающий, должен совершать больший объем работы, от него требуется большая скорость, напор, он должен быть непредсказуемым. Именно поэтому фланговые напы, инсайды, ценятся выше, чем центрфорварды, чья главная задача - быть на месте, когда инсайд выведет тебя на удар. Если не веришь мне, могу поискать специалистов....