Афтар жжет. Несколько выводов правильные, это по поводу гламура, взглянем на игру с Валенсией и Ливером, если покажут такую игру как с Расингом, то куда нишло, но опять это история с Самуэлем, хз что творится с командой, да придет тренер другой но кто, у меня почему то такое ощущение что Барса команда которую нужно только организовать, а не учить играть в футбол, вот и получается что все теперешние "великие" стратеги, ИХМО будут загонять команду в рамки, тут хотя бы вспомнить Роника что с ним стало на ЧМ , когда его привязали к позиции, и сколько он из этого выбирался потом, это по-моему приминимо ко всей Барсе, а взять того же шустера он просто не справиться плевать на него будут, Ван Бастен для меня идеальный вариант замены 1. Его я считаю лучшим футболистом в мире вообще, не спорте со мной это мое мнение я его не навязываю никому, хотя могу аргументировать, но не здесь. 2 Он скромный человек, который просто делает свою работу, а не лезит на ражен 3. Обладает достаточным авторитетом, все таки Сб Голандии это что-то значит 4. Достаточно взглянуть как он омолодил Сб Голандии, пусть Нистелрой, колотит 20 мячей, но он старый и будут играть Бабел или Хунтелар, а с такой кантерой как у Барсы это золотой союз. Но вот вопрос согласится ли он, шансы малы. Но не хочу видеть к примеру Липпи, или кого нить в его роде!