есть,- желаю Вилье продолжения карьеры в составе РМ. "Барса" я специально проверил на написание с заглавной, так как ожидал обидчивых болельщиков, так что эту причину ты зря указал, если ещё что-то не понравилось - администраторские права вам для чего? вы могли удалить не понравившееся сообщение с призывом к общению неадекватам. кстати, для меня написание названий и собственных имен не показатель неуважения, я вообще предпочитаю не использовать шифт - он у меня на всех клаваиатурах умирает первым.
позиция большинства посетителей сего форума в отношении трансферной политики Реала неадекватна, ты хочешь с этим поспорить? ты считаешь что трансферная политика Барселоны менее раздражительна? конечно, представители клуба не делают так много заявлений через прессу как Перес, зато они давят на игроков, а игроки давят на клуб и плачут в интервью, о том как они мечтают с пеленок прям, играть в великом клубе. но тут появляется Вилья, и, о БОЖЕ, вполне возможно что он не мечтает с пеленок играть в синегранатовой майке(точней не трепится об этом в прессе). вполне возможно, что он хочет играть до конца карьеры в Валенсии, таких игроков болельщики Барсы ненавидят, судя по обсуждению возможных трансферов, они их не только ненавидят но и презирают. если что-то не понравилось - уважаемые модераторы, редактируйте сообщение и кидайте читалку, или какое там наказание за отстаивание своей точки зрения у вас на форуме :lol: