По поводу Вильи - давайте воздержимся от оскорблений в адрес ни в чем не повинного человека. Если он не воняет в прессе, не зудит как комар и не жалуется на жизнь, это еще не значит, что он ничего не делает. В очередной, многомиллионный раз говорю - довело до чего-нибудь полезного зудение Филиппе Луиса, Бруно Сальтора, Юрия Жиркова, Франка Рибери? Мне кажется, еще ни один из них не играет в том клубе, о котором мечтал. Поэтому называть гундеж в прессе панацеей, я бы не советовала.
Вряд ли Вилья скажет что-то кроме общих фраз. Я понимаю, что всем скучно и хочется каких-то новостей, но сейчас от него ждать резких заявлений стоит еще меньше, чем раньше. Раньше хоть была надежда, что клуб пойдет на предложение Барсы. Сейчас сумма названа, а уверенности, что блауграна заплатит эту сумму, у него нет. Так зачем срать туда, где вероятнее всего, придется остаться, логично?
Еще есть небольшая надежда на Сориано. Вроде в ближайшие дни Льоренте окончательно "свергнут", так как требуемые рекомендации и доказательства Сориано предоставил.