Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009 в 01:13 Цитата выделенного #12886
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Туу, может быть предлагаешь купить его за 50 млн. евро? Что он сделал, чтобы показать, что хочет играть у нас??? Пусть лучше купят молодого напа кокого-нибудь, а не выкладывают такие суммы за игрока, который палец и палец не ударил за ве это время, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию со своим между прочим будущим, или ему его и на него насрать? :mat:
ЧТО ОН МОЖЕТ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ???? ВОТ СЕЙЧАС КОНКРЕТНО? В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!
Заплатить из собственного кармана, продаться на органы, или начать спать со всеми желающими за деньги, валяться в ногах у Лапорты и Чики, умоляя выложить за себя еще 5 миллионов? Какие у тебя варианты, черт подери?

Что ему надо сделать, ответь прямо, повеситься на дверях офиса, приставить пистолет к виску и угрожать забрызгать стенки мозгами, чтобы Льоренте смилостивился?

Ты понимаешь, что названа конкретная сумма. Цена. Ты можешь проделать все вышеперечисленное в автосалоне Порша, но я более чем уверена, что пять лимонов на желаемую тачку тебе не скинут. Даже если тачка сама выкатится тебе навстречу, с распростертыми дверями.

В этой ситуации нет его вины. Что сделано, то сделано и не надо припоминать ему предыдущий год. У него была ситуация в чем-то сходная с Сэмовой сейчас. Ни одного покупателя кроме Мадрида, который зажопил те же сраные мистические 5 миллионов, и больше никто, понимаешь? Барсе он нахрен не нужен был в прошлом году, хотя у него был последний год контракта. Он согласился на предложение "Валенсии". Все.

Сейчас он может плакать, кусать локти, рвать на себе волосы, он ничего не изменит этим. У него есть цена. Реагировать на эту цену - дело Барсы. Он может только опустить голову и ждать.

Все, забаньте меня нахрен до 31 августа. Я больше не могу. Я скоро начну хамить и все равно нарвусь...