Ибре я рад, и согласен, что наверное это сильнейший нап современности, но наряду все-таки с Давидом...
У Златана есть все: шикарный пас, супер удар, невероятная пластика, техника, игра головой... мое богатое воображение уже рисует в голове, как голова Буратино замыкает навесы Дани раз за разом... короче трансфер на пятерку, а учитывая обстоятельства (копеечный Глеб, и Саму, которого и правда могли просто отпустить) то вполне все приемлимо, задействовали максимум из того, чем располагали.
Если Ибра продолжит играть хотя бы на том уровне на каком играл в Интере, то с нашими исполнителями 50 голов и правда кажутся достижимыми, т.к. в Интере передачи отдавать тупо некому, а у нас играют лучшие диспетчеры мира: Хави, Смерть, Дани...
Хотя за Давида и правда обидно, хороший парень, но теперь, видимо хороший парень продолжит постоянно издеваться над Витюней.
Чики и Лапорта зачет, еще Сеска мне верните и цены Вам не будет. могут же, когда захотят... Правда?
Welcome Zlatan Ibrahimovic!
Ничего не могу поделать, обожаю игроков с херовым характером, да еще любящих вдоволь поиздеваться над киперами всякими хитрыми штучками...
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 17.07.2009 в 15:21.
|