Цитата:
Сообщение от Messi
Лучше бы Это`О продали МС и дали бы эти долбанные 50 за Вилью. Кстати МС вроде 30 предлагал за Сэма. А вообще, если верить слухам если бы Лапорта предложил Сэму более лучший контакт чем тот "на 2 года" то Сэм бы остался.
|
МС то предлагал, но все дело в том, что Саму был неинтересен этот вариант, ибо он человек амбициозный. Пепу был не нужен ЭтоО, поэтому и контракт ему был предложен смешной. Лапорте была нужна новая "девятка" Варианта было 3 - Вилья, Ибра и Форлан. С Вилли мозг ебали 1,5 месяца и так ничего не решили, Форлан являлся наименее предпочтительной кандидатурой. В итоге сошлись на Ибре - самом сильном центрфорварде на данный момент. Деньги, заплаченные за него, Клуба, а не наши. Не нам их считать. Если Лапорта посчитал возможным отдать за Ибру 45 млн и ЭтоО, значит так оно и есть. В его управленческих возможностях сомневаться не приходится.
Цитата:
Сообщение от Messi
PS я в принципе не понимаю почему Ибрагимович стоит больше Это`О, только из за того что контракт на один год? допустим, но ведь Ибрагимович реально человек-кривоножка, днём он обычный человек - ночью кривоножка. Это`О на мой взгляд воистину лучше нападающий, нежели ибрагим.
|
Ибрагимович стоит больше, потому что он стоит больше. Вот и все. И еще, по мнению многих, он просто лучше играет в футбол, чем ЭтоО. Для тебя это не совсем правда, что ж, у каждого она своя.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А когда у игрока долгосрочный контракт, и его с визом и приплясываниями сбагривают с рук, расхваливая, взамен, не глядя, соглашаются на форварда с тяжелейшей репутацией и неслабыми запросами - у меня только один вопрос - какой дегенерат согласился эту мерзость купить?
|
Тот самый, который создал одну из лучших в Мире команд за свой президентский срок. Не больше, не меньше.