Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009 в 01:18 Цитата выделенного #13635
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

И, кстати, в поддержку Микса я еще раз спрошу - так против кого играют строго от обороны? Против "Валенсии" распахивают ворота настежь? Против сборной Испании народ выходит вдвеннадцатером в атаку? И только против бедного Ибрагимовича обороняются? Или против "Барсы" обороняются, а Ибрагимовичу просто не повезло?

Или в жопу статистику, наконец, в жопу ваши показушные голы, на каждый из которых я могу найти идентичные голы Это`о и Вильи, и признаем, что в "Барсе", в Меs Que Un Club, может оказаться мразь, которой не западло пнуть человека втихаря по ногам, ударить локтем в лицо, наорать, оскорбить, и после этого вам не угодил Бруно Алвеш? Чем он плох? Тем, что не стоит 90 миллионов? Вы от меренгов кретинизмом заразились что ли?

Да, кстати, он клевый парень вне поля... пойду поищу его интервью от прошлого декабря, где он, в ответ на заявления Кристины "я первый, второй и третий лучший игрок на планете", поправляя свою педерастичную прическу, заявил, что он не понимает чего Кристина так расхвасталась. Он ничуть не хуже нее, а даже лучше. Гордитесь, млять. Достойный ответ меренгам

Последний раз редактировалось tuuliky, 18.07.2009 в 01:23.