Цитата:
Сообщение от Messi
сли бы Лапорта и Вилья реально хотели что бы переход был, то переход уже состоялся бы. Можно было бы 1. предложить 50 миллионов, которые так хотели ребята из Валенсии. Ведь ихний президент сказал Вильи мол "приниси мне 50 лямов, отпущу". 50 миллионов конечно много а 87 нет, не много. Ну правда, неужели у клуба нету 50 миллионов? занял бы у соседей. Но нет, клуб больше 42 не предлагал, Вилья кстати хотел сам заплатить из своего кармана не достающие 8 миллионов.
|
Вилья не стоит 50 млн, при всем к нему уважении. Его рыночная цена - 42, именно столько и предлагал Лапорта. Откуда эти 87 ты мне скажи. Мы платим 45 и отдаем человека, который категорически против играть в этом клубе при этом тренере. Что с ним делать? Его никто не хочет покупать, его некуда девать. А через год он ушел бы совершенно бесплатно, Барсе это совершенно невыгодно.
Когды бы Вилья заплатил эти 8 млн? До понедельника? До 31 августа, когда? Пепу и клуба нужна была уверенность. Сейчас они ее имеют, практически подписав Ибракадабру. С Вильей эта уверенность наступила бы неизвестно когда.
Цитата:
Сообщение от Messi
2. вариант, Вилья мог бы начать забивать на тренировки, говорить в интервью что ненавидит Валенсию, что не хочет за неё играть. Месяц назад мне вот Tuuliky доказывала что "вот вернется Вилья с КК вот он надавит на руководство". Хотели бы купили бы. Реал захотел Роналду, купил Роналду.
|
так чего же он это не делал. И при чем тут тогда Лапорта, Клуб или тот же Ибра. Значит так хотел играть. Ибра тоже не хвастался желанием играть в Барсе, но он по крайней мере с меренгами переговоров не вел и футболки сливок не подписывал.
Цитата:
Сообщение от Messi
Меня поражает тот факт что Это`О и Ибрагимович ровесники, но, вокруг Ибрагимовича все делают шоу, мол "суперзвезда", хотя Это`О реально результативнее.
|
это не проблема ЭтоО или Ибры. Это вопрос восприятия. Многие футбольные функционеры считают Ибру звездой и суперфорвардом, а ЭтоО просто суперфорвард. Почему так? Я не знаю.