Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009 в 01:52 Цитата выделенного #13652
Messi

Деньги: 62121$

Mr.Тень, я умываю руки. глупо тут спорить, не хочу не с кем ссориться. я просто не понимаю где вы увидели лучшего форварда мира. Я знаю только одного такого, это человек который забил в финале Лиги Чемпионов, это человек который забил 30 голов в чемпионате Испании, среди которых один гол Реалу. Это человек который забил победный гол в финале Лиги Чемпионов (ведь по сути его же гол победный, МЮ то нам не забил). Вот этот форвард для меня лучший в мире. Я могу сказать только одно: если вот это вот, вот эти 84 килограмма дерьма не отработают колоссальные деньги которые в него были вложены, как это сделал Алвес (я кстати согласен с Каталой, деньги колоссальные но он отработал всё до цента, Алвес феноменальный игрок), если Ибрагимович хотя бы раз опозорит футболку Барселоны вот этой хернёй которую он творит "бадания, удары по ногам" я просто перестану уважать Лапорту и Чики. Мне очень обидно что вот то что сейчас происходит, происходит в моей любимой команде, и к сожалению я не могу сказать что "Из за Ибрагимовича я не буду болеть за Барсу", потому что любовь к Барселоне больше. Я не люблю этого человека, я почему то его презираю, мне мерзостна что у нас будет вот такой 9 номер. Надеюсь я ошибаюсь. Потому что Весна 2010 года покажет кто где насрал. Весна 2010 года покажет кто был прав, кто лучше Сэм или Ибрагим, и вообще как сыграет Ибрагим. За сим откланиваюсь. Надеюсь я не прав, я очень надеюсь что я ошибаюсь, потому что в конце следующего сезона мне хочется увидеть тоже счастье на глазах болельщиков Барселоны, что я видел в конце этого сезона.
Visca El Barca!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ой, да... еще... если вдруг вам в очередной раз захочется пнуть меренгов за то, что они купили двух лживых шлюх, сначала оборотитесь в свой родной клуб - шлюха теперь есть и у нас, причем за достойные деньги, почти как у дядюшки Фло. Оправдываем прозвище. Дружно радуемся и машем меренгам, мы почти догнали их...
Ксюш) я всё понимаю, я не защищаю Ибрагима, но когда перешёл в Барселону Луис Энрике из Мадридского Реала, к нему относились мягко говоря насторожено. Сейчас мы знаем кто такой Луис Энрике в Барсе. Я очень надеюсь что я не прав, и что через 3-4 года мы сможем сказать про Ибрагимовича тоже самое что про Энрике. Но, в данный момент, я с тобой согласен про Ибрагимовича.

Последний раз редактировалось Messi, 18.07.2009 в 01:55.