Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009 в 02:07 Цитата выделенного #13659
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Да ладно. Можно подумать Йохан сказал, а Пеп молча нехотя согласился.
Не молча и не нехотя. Я больше чем уверена, что только благодаря Пепу я еще не сдохла от отвращения и цепляюсь, как утопающая мышь, за последнюю надежду...

Цитата:
Да ну. Не мог Пеп зимой говорить о трансферах. Максимум он мог сказать, что не прочь видеть Вилью. Если бы он был целью Пепа его хотя бы попробовали подписать прошлым летом и этим не начали бы обрабатывать к середине июня, когда он почти оказался в Реале. Пеп хотел фактурного напа, типа Адебайора или Златана.
Он и не говорил зимой о трансферах. Тогда вообще немного говорилось, но договоренность с Вильей была достигнута еще в феврале. 27 миллионов, Вилья даже дал кокетливое интервью в марте, помню, позабавило его читать.... такое нежное признание в любви, издаля... очень корректно, в стиле Давида.

В планах Пепа всегда был игрок "ДРУГОГО профиля, нежели Это`о, хорошо играющий головой". Вот эту формулировку я видела неоднократно. Про габаритного и фактурного не видела никогда. Вилья обладает совсем иным профилем, нежели камерунец, и головой играет отменно, для своего роста.