Цитата:
Сообщение от Catala
Техника, удар с любой позиции, мощь, рост с умением неплохо играть головой, умение играть в пас и создавать моменты как себе, так и партнером. У Давида это тоже есть, но мне кажется у Златана лучше. С другой стороны Ибра и Вильи, и Сэму уступает в скорости и я не знаю, насколько остальные качества смогут это компенсировать.
|
Сейчас поняла, почему хочется разговаривать именно с тобой - ты сдерживаешься и в твоем тоне сквозит искренняя жалость. Что-то, за что я сейчас искренне благодарна...
Техника, удар с любой позиции, умение играть головой, точнейший слепой пас, умение создавать моменты себе и партнерам... сейчас кажется, что ты говоришь только о Давиде...
Но ладно, давай тогда попробую то, чего точно нет у Златана по сравнению с Давидом - гибкость, легкость, устойчивость на ногах. Умение играть на фланге - ни разу не видела там шведа, хотя за ним не слежу, может просто не видела. Давид легко уходит на левый фланг, много отрабатывает в защите, может играть даже медиапунту и особенно вспоминаю это сейчас, в связи с твоими словами о роли Месси в игре. Ты правда думаешь, что мелкий и "этот" сыграются?