Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009 в 03:04 Цитата выделенного #13668
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от jericho
Любопытно, не правда-ли? Ты находишь это адекватным? А вообще главный вопрос не в этом. Вот главный: После всего, что Это`О доказал. Как ты думаешь, решение Пепа о Самуэле сложилось из-за его игровых качеств?
То, что смущает меня совсем необязательно смущает Пепа. Я не думаю, что Пеп отказался от Это'О из-за игровых качеств.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
гибкость, легкость, устойчивость на ногах
Удивительно, но есть. Для его габаритов гибкость у него выше моих ожиданий. А вот устойчивость при чем? Ибра не из тех, кто падает от ветерка.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Умение играть на фланге - ни разу не видела там шведа, хотя за ним не слежу, может просто не видела. Давид легко уходит на левый фланг, много отрабатывает в защите, может играть даже медиапунту и особенно вспоминаю это сейчас, в связи с твоими словами о роли Месси в игре.
Я не знаю, я не следил за Златаном особо. Но у меня много друзей болельщиков Интера. 2/3 достяжений Интера последних лет они отдают Златану. По их словам он делал на поле все. У меня нет оснований им не доверять. К тому же я посмотрел ролики, в них он смещается.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты правда думаешь, что мелкий и "этот" сыграются?
Я сомневаюсь. Я думаю быстрых убийственных атак мы увидим намного меньше. Я вообще думаю, что стиль придется менять(не расстановку). Но у меня так же не было уверенности, что Вилья сыграется с Месси. Расстроен ли я тем, что у нас будет Ибра, а не Вилья? Наверное все-таки нет, по крайней мере пока Златан не начнет делать и говорить подобные глупости, о которых ты упоминала.

P.S. Расстроен ли я обменом Сэма на Златана, если учитывать только игровые характеристики? Безусловно, я считаю Сэмом лучшим напом для Барсы и вообще лучшим скорером в мире. Если бы я был тренером сборной звезд и в финале ЧМ на 90 минуте при ничейном счете у меня был бы выбор в чью ногу положить мяч в штрафной, я бы выбрал Сэма.

Последний раз редактировалось Catala, 18.07.2009 в 03:08.