Деньги: 238000$
|
Andre3000, ну ты же читаешь те же газеты, что и я, почему ты видишь только ту половину информации, которая нравится тебе?
Сразу же после возвращения с КК, еще в аэропорту, Вилья встретился с Тамарго и тот начал атаковать офис Валенсии. Ему отвечали всю дорогу одно и тоже - игрока не намерены продавать, предложений по нему НЕТ. После встречи с Бегиристайном и Санлехи, Вилья дважды пытался встретится с Льоренте, но тот отменял встречу в последний момент, хотя и заявлял в прессе, что его главная мечта поговорить с Вильей лично. Когда, наконец, они встретились в прошлый понедельник, Льоренте ответил Вилье все тоже самое - я не продам тебя, предложений по тебе нет. И только через два дня после этого разговора, после того, как Чики в ресторане утешал Вилью и обещал ему золотые горы, только в среду ночью, в Валенсию ВПЕРВЫЕ пришел факс. Ты понимаешь? Первое предложение от Барсы поступило в среду. В четверг с утра Льоренте отклонил его как недостаточное и Вилья весь четверг бился и унижался, предлагая доплатить за себя, умоляя сделать хоть что-то, подождать, умолял Пепа и Чики: "Подождите, я добьюсь, они отпустят меня!".
В итоге Лапорта сделал предложение Льоренте в 45 миллионов, а Вилья пообещал простить Валенсии долг по зарплате, Тамарго отказался от миллиона процентов, Льоренте заколебался и был ГОТОВ СОГЛАСИТЬСЯ, понимаешь. Вилья в трясучке отрубился спать в четверг ночью, чтобы в пятницу с утра узнать, что его сдали в утиль.
Переговоры по нему велись сутки, от момента поступления первоначального предложения. И чья это вина, объясни мне?