tuuliky,
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Для Димы лучшей была "Барса" сезона 2004-2005, для меня - сезона 2008-2009. Возможно, потому, что я гораздо меньше по времени болею за Барселону, хотя практически все матчи той команды я видела. Но по атмосфере, по игре, по философии - мое сердце отдано "Пеп Тим". И я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ в этой команде Ибрагимовича, понимаешь? В ней был Это`о, уж какой бы он не был, но это был скоростной, чуткий форвард, умеющий играть и в атаке и в обороне, отлично понимающий партнеров, это был Сэм. И моя мечта была - Вилья, потому что, на мой взгляд, он влился бы в игру и в команду, совершенно не видоизменив ее. Он безболезненно заменил бы Сэма на поле и облегчил бы атмосферу в раздевалке.
Все. Этого не будет. Вместо этого - игру придется перестраивать под нападающего совершенно другого стиля. Нет ни малейшей гарантии, что он будет понимать своих партнеров, что он вольется в команду, в игру, что он примет философию нашего футбола, сможет с такой же легкостью, на одном дыхании обыгрываться с Хави и угадывать мысли Месси, что он сможет играть на флангах, освобождая место для партнеров, я ничего из этого не могу гарантировать. Да, он навесы Дани Алвеша будет замыкать. Офигенно. Можно подумать, у нас вся игра из этих навесов состоит.
Для меня сейчас, также как для Димы, умирает моя "Дрим Тим". Никогда больше я не увижу такой игры, какая была в прошлом году. Это будет совершенно другая "Барса", и на острие ее будет человек, который мне глубоко отвратителен.
|
Все ДримТим когда-то умирали и умирали очень болезненно. И умирали потому, что вовремя тренер не мог решиться на изменения.
Вспомним ДТ Круиффа-поражение от ПСЖ, Корнеев в основе, 4 место в чемпе, игры никакой. Агония. Сам Йохан это признал и разогнал всех, создав новую команду.
Вспомним ДТ Райкаарда, когда, как я считаю, вовремя не расстались с Рони,когда Челси предлагал под 100. И что? Поражение в последний месяц чемпа, потом ещё более провальный чемп, как по игре, так и по взаимотношению в раздевалке.
И сейчас_Пеп видел две эти ДТ, они были на его глазах. Он просто не повторяет ошибок. И он решил что-то поменять. Ведь согласись беспомощность в играх с Челси была видна всем. И все тогда отмечали, что нам некем разнообразить нашу игру. Не каждй день Иньеста будет забивать такие голы. А теперь как раз наша игра станет более разнообразна, а с Вильей, как ты правиьно,отметила ничего бы не изменилось.