Туу, я постоянно смотрю футбол, уж такая у меня мания, в том числе и Интер, т.к. его показывают чаще других клубов Серии А, и я со 100%-ой уверенность скажу тебе, что в рывке Ибра может дернуть Этоо, у него длинные ноги и отличная координация, да и с мячом он обращается на ты, а Этоо? Этоо может отлично обыграть соперника, оббежать, но не часто, т.к. он иногда просто пробрасывает мяч вперед, а Ибра его контролирует постоянно, он в это похож на Месси, он бежит именно с мячом в ногах. Я прочитал статью с Марки и ничего нового они не написали, + Ибры - это техника, игра в пас, завершающий удар и игра головой, а у Этоо якобы - работоспособность, характер (

), универсальность и скорость (

). Еще раз повторы, видел огромное количество игр Интера и Барсы, в скорости Ибра не уступит, в резкости еще может быть немного, но за счет техники он это нивелирует. Для меня Этоо сильнее Ибры только в универсализме и от части в давлении на чужие ворота, т.е. он бегает много, но за Иброй всегда следят парочка защитников, а Этоо часто убегает туда, где защитников и вообще игроков просто нет, он часто оставляет место напа просто голым...