Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009 в 23:04 Цитата выделенного #13827
vodka1

Деньги: 16620$

Отпишусь и я, что думаю об этом трансфере.
Все мы, к сожалению, понимали, что шансы на то, что Это'О останется малы. Не будем о причинах, тут и там много говорили правильные и не очень вещи. Другой вопрос, кто придет на его место? И вот мелькали информации то Ибрагимович, то Вилья. Трудно их сравнивать, скажу сразу за Серией А пристально не слежу, иногда смотрю обзоры туров, а так кто в кого плюнул или толкнул это нет. Поэтому характер Ибрагимовича судить не возьмусь. Всё равно Кристина хуже всех. Так вот из того, что я видел, понял Ибрагимовичу не надо много моментов, чтобы забить гол, момент он может создать себе сразу. Ещё хочу заметить (вроде никто не говорил) про его умение делать скидки. За матчами сборной Швеции приходилось наблюдать и я хочу сказать, что передачи на Ибрагимовича метров на 30-40 он их классно и точно скидывает на партнёра. Минус Ибрагимовича так это то, что он , в отличии от Это'о особо не бегает без мяча, а вспомнитие Сэма да он просто изводил защитников вечными перемещениями.
А главный плюс Вильи так это то что он уже более или менее сыграл с Хави и Иньестой плюс он играет в Испании и горит играть за Барсу. Не будет всякой адаптации и т.д.
Мне кажется, что Чики и Лапорта всё же хотят сделать лучше клубу и исходят из своих не ведомых нами, но надеюсь, правильными мыслями.
И жаль нельзя предугадать кто же из них (Вилья и Ибрагимович) лучше заиграл за Барсу.