Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009 в 02:07 Цитата выделенного #13854
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Catala, ну это же Эленторно, которое не врет
Видно со статьями у них хуже. С Рони вообще полное профанство.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Этого не докажешь, конечно, но Сэм получил пятую амарилью, прямо и совершенно нечаянно, перед игрой на СБ. Это было настолько нарочно, настолько специально, что сомнений в его намерениях ни у кого не возникло, может быть, кроме тебя.
Это было приравнено к отказу, этого ему до сих пор многие не могут простить.
Во-первых, я вполне допускаю, что игрок получающий в том сезоне в среднем желтую каждые три матча получил ее не специально. В любом случае его вина в этом коридоре намного меньше большинства других игроков.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
C чего ты взял?
Очень много с чего. С заявлений Лапорты, с его бесед с Пепом. До этого лета Сэм был человек Лапорты.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дим, ты внимательно смотрел церемонию празднования Лиги на Камп Ноу? Мне не показалось что стадион его обожает, когда он взял микрофон и 90 000 человек одним вздохом умолкли. Ни с кем такого не было, ни с одним игроком, только Сэма стадион встретил напуганным молчанием, Пеп холодными объятиями, и на его обещание пробежать 90 километров... меня прошиб холодный пот, я боялась, что раздастся свист...
Я этого не помню. Вполне возможно ожидали его откровений. Его весь сезон тепло принимали, ему апплодировали и кричали его имя. Говорить о ненавести болельщиков просто безумие.