Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009 в 16:26 Цитата выделенного #6656
Andre3000

Деньги: 30000$

Пеп заговорил!!! "Я осознаю, что для Барсы будет лучше, если Этоо покинет ее. Могу ли я ошибаться? Разумеется. Я здесь, чтобы принимать ряд решений. Я чувствую, что так лучше для клуба и для игрока. Это решение только мое. Я так чувствую. Я не могу поменять характер каждого, но я могу решать, на кого я буду рассчитывать в следующем сезоне. После таких побед в прошлом году нам просто необходимо внести несколько изменений в раздевалке. И это касается не только Самуэля, но и других. Я принял это решение, основываясь на своем личном опыте как игрока. Я отлично понимаю, что люди начнут спрашивать, - почему?, - но это мое решение. Этоо - великий игрок, и наши грандиозные результаты, кроме всего остального было достигнуты и благодаря ему. Возможно и без Этоо мы выиграем такое же количество трофеев. Короче, это решение не на основании спортивных результатов игрока. У Самуэля свой характер, личность, и это делает его тем, кто он есть. Нет серьезных оснований для такого решения. Я благодарен Этоо. Он фантастичен. Он был примером для подражания на поле и вне его. Я еще не говорил с ним об этом. Надеюсь, он не разозлится. Я всегда стараюсь быть прямым и говорить все лицом к лицу. Разумеется, есть шанс, что он останется, тогда мы проанализируем эту ситуацию..."

Читайте

П.С. Еще Пеп добавил "Это право Этоо, принимать или нет предложение Интера, если он откажется от него и останется с нами, в клубе не будет никакого Ибрагимовича..."

Последний раз редактировалось Andre3000, 20.07.2009 в 16:46.
Offline   Ответить с цитированием