Цитата:
Сообщение от Stassi
Пусть хотя бы кого-нибудь купят. Я и этому буду рад. Хотя Ибру считаю более сильным и разнообразным форвардом. Единственное, жаль Вилью чисто по человечески.
ИМХО, именно покупка Ибры может создать должную встряску команде, вот то, что должны были сделать после триумфов Франка. А именно, купить супер звезду, и второе, самое главное, разнообразить игру, путем внедрения высокого мощного напада.
|
по-моему как раз Ибрагимович из тех кто "я звезда", и почему то я больше чем уверен что Гвардиоле не удастся добиться в раздевалке того что он сделал в этом сезоне, тоесть "В команде есть один лидер, это я". А вот Ибрагим со своим идиотским характером придёт и будет говорить "за меня тут 50 лямов отдали, я звезда йопть".
Слушайте я тут на ютубе битый час лазию, не могу найти голов Ибрагимовича головой, дайте ссылочку хоть кто найдёт, а то тут доказывают что Ибрагим хорошо играет головой, что у него хороший рост, что он будет подачи Алвеса замыкать. Я серьёзно, дайте хоть пару ссылок посмотреть на его голы головой. (я никого не проверяю и ничего не доказываю, я уверен что хоть парочку голов головой он забил, я просто не помню его голов головой, дайте посмотреть=))
я нашёл тока этот гол головой....