Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009 в 20:14 Цитата выделенного #14040
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
тогда почему эта звезда заявляет что мечтает играть с Месси в одной команде, а не говорит что любая команда и любой игрок этой команды мечтает играть как раз таки с ним ?
давай начнём того что он заявляет не то что мечтает играть рядом с Месси а что "Рядом с Месси я сотворю сумасшествие", тоесть принципиально "я буду хорош". Да и играть в Барселоне после перехода мечтают все, вот Максвелл перешёл и начал эмблему целовать. А ещё есть вот такие его слова:
Ибрагимович: «Счастлив, как в первый день своего приезда»

Форвард «Интера» Златан Ибрагимович еще раз заявил, что он счастлив в Милане.
«Есть ли у меня новая футболка «Интера»? (с новым, десятым, номером). Я здесь, и я счастлив так же, как и в первый день, когда сюда приехал. Давайте посмотрим, что случится в ближайшем будущем», - цитирует шведа Il Corriere Dello Sport.
источник eurosport.ru

Ибрагимович : С детства болел за Интер
Шведский форвард Интера попытался объяснить причины, по которым он покинул туринский клуб.
"Я ушел из Юве не из-за Кальполи. Я решил уйти из клуба до скандала, поскольку отношения с бьянконери не сложились".

"Меня хотел купить Милан, но я выбрал Интер. В Турине я чувствовал себя суперзвездой, но больше всего я обязан Аяксу. В Италии, Англии и Испании хотят готовых игроков. В Голландии другой подход".

"Я болел за Интер с детства. Когда мы с друзьями смотрели Серию А по телевизору, и решили поспорить, кто выиграет, выбрав себе команду. Я выбрал Интер".

Источник: football.ua

я конечно, ничего не понимаю в футболе, наверно это сообщение надо перенести в тему "Почему нельзя быть верным?"=)))))