Ребята сколько уже можно о характере Ибры а? вот из перевода Андре в теме Команда
Цитата:
Сообщение от Andre3000
После таких побед в прошлом году нам просто необходимо внести несколько изменений в раздевалке. И это касается не только Самуэля, но и других. Я принял это решение, основываясь на своем личном опыте как игрока.
|
Пеп прекрасно знает мне кажется, про характер Ибры это не мешает ему хотеть видеть его в Барсе так почему вы так трухаете по этому поводу мне не понятно.
Цитата:
Сообщение от Mix
Я знаю что Ибрагимович может своим ударом кого-нибудь инвалидом оставить или вовсе насмерть убить. Дай Бог, чтобы на тренировках Барселоны он никому не засадил.
|
Интересно каким это образом ты об этом можешь знать? Ну и на последок давай уж тогда и Анри который любит сыграть с соперником жёстко а порой и ударить как следует, а инцидент с воротчиком Баварии Бутом, лично моё мнение что Анри ноги убрать мог но ни захотел из Барсы долой его так получается? А Алвеш любитель симуляций и не менее грубой чем Ибра игры ешё вспомнился эпизод в этом сезоне игра с Бетисом не помню дома или в гостях где он прямыми ногами кинулся в подкат и слава богу не попал игроку соперника в ноги иначе того бы точно пополам переломило, значит и Алвеша тоже под зад из Барсы?