Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009 в 03:00 Цитата выделенного #14066
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
При чем тут это? Сэм вообще совесть потерял окончательно и решил нагадить Барселоне всеми доступными способами.
Сэм потерял совесть? Его выкидывают, а он потерял совесть? В благодарность за такое отношение он должен все делать так, как удобно Лапорте? Свои услуги и согласие перейти в Интер он оценивает в определенную сумму. И тут очень просто - соглашаются на нее или нет. Если у Лапорты нет выбора - это вина его и его людей, потому что они авторы этой ситуации. На сегодняшний день для Сэма Барса это клуб, который его предательски выкинул, а Интер клуб, в котором он не очень хочет играть. Никто из этих клубов для него не находится в позиции, при которой он должен учитывать их интересы. 5 лет он учитывал интересы Барсы и закончилось это вот таким вот образом. Я вообще не вижу разумных причин для притензий к нему. Это его работа и у него есть выбор. Если я согласен делать интересный мне сайт бесплатно, а неинтересный за тысячу долларов - это не значит, что я жадный индюк или кого-то дою. Это просто деньги, за которые я готов заниматься неинтересной мне работой.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Фактически. У Лапорты нет другого разумного выхода кроме как терпеть такое.
Я не понимаю почему у него должен быть выбор. Свой выбор он и Пеп сделал уже, сейчас пришло время за него отвечать.