Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009 в 04:26 Цитата выделенного #14077
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
А почему тогда он хочет сейчас процент от сделки? это говорит о его бескорыстности?? или да простите он хочет отомстить клубу который нехорошо с ним поступил!
Какой процент? Никакого процента, он исполнитель высочайшего класса и его услуги стоят определенную сумму. Эта сумма не составляет процент от сделки, она фиксированная. О какой безкорыстности речь? Я не знаю сколько тебе лет и работаешь ли ты, но мне кажется ты не будешь работать бесплатно. Это называется оплата труда, а не корысть. Труд Самуэля Это'О стоит больших денег, точней он его высоко оценивает и оставляет выбор у потенциальных работодателей соглашаться или нет. Он не требует у Барсы денег за согласие уйти сейчас куда-то.

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
По поводу возможного перехода в Челси, совсем не факт, что отказ был мотивирован любовью к клубу, причины могли быть другие, например амбиции как игрока и профессионала, которому в Басре выступать предпочтительней!
Не факт, ну и что? Я просто показываю, что у Сэма в жизне есть более важные вещи, чем деньги. Собственно он уже заработал больше, чем смогут потратить его правнуки.

Foxara, что значит выставил? Контракт обе стороны выполнили до конца, поэтому никаких притензий быть не может. Бекс ушел свободным агентом куда захотел и наверное был доволен. По крайней мере его никто не обманывал и ничего не обещал.

Пока Глеб полноценный член команды и будет летать вместе со всеми. По крайней мере других сведений я не видел.

Последний раз редактировалось Catala, 22.07.2009 в 04:31.