Цитата:
Сообщение от Catala
Какой процент? Никакого процента, он исполнитель высочайшего класса и его услуги стоят определенную сумму. Эта сумма не составляет процент от сделки, она фиксированная. О какой безкорыстности речь? Я не знаю сколько тебе лет и работаешь ли ты, но мне кажется ты не будешь работать бесплатно. Это называется оплата труда, а не корысть. Труд Самуэля Это'О стоит больших денег, точней он его высоко оценивает и оставляет выбор у потенциальных работодателей соглашаться или нет. Он не требует у Барсы денег за согласие уйти сейчас куда-то.
|
Хорошо, не процент, а сумму за согласие перейти в Интер! дело не в формулировке! Мне кажется это несколько отличается от зарплаты! не находишь? Да я не соглашусь работать бесплатно, но и за принятие меня на работу денег тоже цыганить не буду.
Если все так как ты говоришь, что все это в порядке вещей, то почему тогда ИБРАГИМОВИЧ не просит за свои переход у Инетра, ну скажем так 10млн. европейских рублей???? Он же этого достоин! он отличный профессионал, и лидер команды!
Цитата:
Сообщение от Catala
Не факт, ну и что? Я просто показываю, что у Сэма в жизне есть более важные вещи, чем деньги. Собственно он уже заработал больше, чем смогут потратить его правнуки.
|
каждый у кого есть пол миллиона хочет чтобы у него был миллион!
Да и глядя на его коллекцию спортивных авто, ка бы детям что досталось, не то что внукам.