Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что эти запросы соответствуют реалиям сегодняшнего дня.
|
каким таким реалиям сегодняшнего дня?? это не реали сегодняшнего дня а вымогательства! Просить у клуба деньги с подписание контракта, абсурд. На моей памяти нет ни одного подобного случая. Мне напгоминает это месть обиженного маленького мальчика, которого поставили в угол, а он за это хочет как то насрать и только. смешно вобщем то.
Да интересно, что бы ты сказал если бы не Сем выставлял подобные условия, а скажем Вилья у Барселоны просил денег за согласие играть в клубе. Ты бы конечно сказал, да хороший мальчик, он ведь отличный нап, он этого достоин, надо неприменно брать.
Цитата:
Сообщение от Catala
А насчет репутации - я думаю ему по**й на болельщиков, которые ценят не его игру за клуб и вклад в победы, а цвет кожи, характер, запросы и т.д
|
Я думаю, если ему как ты выразился по***й, это его не красит. Не кто не говорит, что он плохой игрок, и вклад в победы не принижает. Просто мне кажется, раз футболисы люби публичные, они должны заботтиться о своей репутации и имидже, т.к. для болельшиков это тоже имеет значение, что бы ты там не говорил. Я помню как здесь напалали на Вилью который видите ли не мог сделать публичного заявления в прессе, а своем желании играть в Барсе, так все орали, что он не мужик, дурачек и т.д. Это разве оценка ИГРОВЫХ качеств игрока? что это? Двойные стандарты??