Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009 в 13:00 Цитата выделенного #14113
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
каким таким реалиям сегодняшнего дня?? это не реали сегодняшнего дня а вымогательства! Просить у клуба деньги с подписание контракта, абсурд. На моей памяти нет ни одного подобного случая. Мне напгоминает это месть обиженного маленького мальчика, которого поставили в угол, а он за это хочет как то насрать и только. смешно вобщем то.
Тебе кажется это абсурдом, ему нет. Это расспространенно явление, когда наниматель платит работнику за согласие работать, можешь просветиться. Например, ходили упорные слухи(правду мы наверное никогда не узнаем), что Барса заплатила большие деньги брату Рональдиньо в 2003 чтобы он принял ее предложение и разорвал предварительное соглашение с МЮ. Что может быть проще, если клубу нужен игрок, он вынужден соглашаться на его условия. В этой ситуации каждый защищает свои интересы - игрок хочет получать как можно больше, а клуб платить как можно меньше. Это не значит, что игрок жадный и вымогает деньги у клуба. Вот это абсурд.

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Да интересно, что бы ты сказал если бы не Сем выставлял подобные условия, а скажем Вилья у Барселоны просил денег за согласие играть в клубе. Ты бы конечно сказал, да хороший мальчик, он ведь отличный нап, он этого достоин, надо неприменно брать.
Я был бы против, я вообще против игроков, которые не хотят играть в Барсе, но будут это делать только за деньги.

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Я думаю, если ему как ты выразился по***й, это его не красит. Не кто не говорит, что он плохой игрок, и вклад в победы не принижает. Просто мне кажется, раз футболисы люби публичные, они должны заботтиться о своей репутации и имидже, т.к. для болельшиков это тоже имеет значение, что бы ты там не говорил...
Помимо репутации и имиджа они должны заботиться о себе и своей семье. Они зарабатывают нормальные деньги где-то до 35, за это время им нужно заработать побольше, учитывая другие факторы. Через 10 лет он за репутацию себе новую машину не купит. Если его желание зарабатывать деньги портит в чьих-то глазах репутацию и имидж - ему на таких плевать, как и всем остальным. Так же как и Хави плевать на тех, кто были недовольны его требованиями. Никаких двойных стандартов нет. Нас(пару форумчан включая меня) не устраивало, что Вилья молчит. Это вообще не имеет отношение к ситуации с Это'О. Мне, например, абсолютно плевать, сколько он будет получать. Это не мои проблемы. Если Барсе, выкидывающей за Глеба и Касереса по 15 миллионов придется заплатить 5 Сэму - на это мне тоже плевать. Глеб намного больше ослабил Барсу, но его я тоже не ненавижу.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я и не претендую на абсолютную истину. В сегодняшних реалиях зарплату Сэма в Интере будет платить Барса. Вот эти вот 9 (10) миллионов в год, о которых договорился Лапорта, ведь 50 миллионов - не реальная разница стоимости Ибры и ЭтоО, просто это плата для того чтобы наконец от него избавиться.

Реальная его зарплата была бы намного ниже.
Интер хотел за Ибру миллионов 80. Сэм, у которого год контракта и который не нужен клубу, стоит максимум 30(и то, только МС был готов платить эти деньги). У тебя явно какие-то проблемы с подсчетами, зарплату будет платить исключительно Интер. Ты же не хочешь этим сказать, что они махнулись без доплаты, а получается именно так по твоим словам?

Последний раз редактировалось Catala, 22.07.2009 в 13:05.