Цитата:
Сообщение от Catala
У меня не на все поступки Сэма найдутся оправдания. Просто у меня есть в жизне принципы, по которым я живу и сужу других. Один из них - человек должен сам отвечать за свои решения и свой выбор, а не за счет других. А еще никто не обязан что-то делать в ущерб себе из-за того, что кто-то посторонний считает это правильным. Мне кажется это очень простые и правильные принципы. Но тут действительно если кто-то считает иначе спорить бесполезно.
|
У меня тоже есть принципы, что заставляет смотреть на ситуацию несколько под другим углом и с моей стороны мне его поведении не совсем понятно. Ну да это мои проблемы, они там сами без меня разберутся.
И мне кажется очевидным твое предвзятое и необъективное отношение к Этоо и его поступкам, наверное из-за особенной любви к этому футболисту. Это и не плохо, мне тоже Сем очень дорог, и мне жаль что он уходит и я всегда буду ему благодарен за годы проведенные в клубе и за голы забитые им. Даже как то грустно что на смену ему приходит не очень мне симпатичный Ибрагимович, хотя безусловно отличный футболист.