Цитата:
Сообщение от Catala
Интересно, он сам тебе это сказал? И сколько можно Лапорту и Пепа называть "футбольный клуб Барселона"? Ситуация то у нас какая? От МС с их якобы стратосферными предложениями он отказался. Надо полагать чтобы насолить Барсе? Сейчас ему предлогают перейти в Интер, и что он делает? Очень просто, он говорит "я мог бы перейти в Интер, но вот мои условия. Вы сразу не готовы их принять? Хорошо, давайте обсудим, может найдем компромисс". И все, ничего более. Тебе эти условия кажутся завышенными? Это, прости, не твое дело и не мое. Это дело Сэма, Моратти и возможно Лапорты. Ты хочешь, чтобы он снизил свои запросы, а он этого не хочет. В конце концов он своим трудом добился того, чтобы сегодня находиться в таком положении.
|
Сколько нужно. Если бы Сэмми пакостил лично товарищам Жоану Лапорте и Чики Бегиристайну, мне на это было бы абсолютно наплевать, но он своим поведением портит трансферную политику футбольного клуба "Барселона" и Лапотра с Чики, второй раз поторяю уже, тут не при чем.
В принципе, я согласен с тем что он сам добился этого и пользуется своим положением. Просто в мое понятие о "человеческом поведении" такое не укладывается. А так конечно он вправе делать то что хочет. И я вправе его осуждать.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
А может и с новым тренером. Этот вариант как-то никем не рассматривается.
|
Вот этот однозначно не рассматривается.