Тема: Психологи
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009 в 16:03 Цитата выделенного #6
Messi

Деньги: 62121$

ТУГРИК, я говорю о психологах а не о самой науке. По сути если идти глубоко в философию этого вопроса, то есть верующие люди. Верующие тоесть совсем верующие, которые ходят в церковь, которые знают молитвы, которые живут по канонам и заветам их церкви. Правда таких людей очень мало. У нас полмосквы крещённые а в церковь полтора человека ходит. Просто именно религия на данном этапе моей жизни мне очень близка, и очень тесно с ней сейчас сталкиваюсь, поэтому кое какое мнение у меня появилось. Так вот, эти самые верующие ведут беседу в церкви с: священником, Богом, святыми. Серьёзно, вот они помолились, тем самым провели беседу. Это относится всех религий мира. А есть люди которые по сути либо атеисты, либо только на словах верующие. И когда одиноко именно верующему человеку, когда у него жизненная проблема, он идёт в церковь. А атеисту как раз нужен психолог. Человек который как бы заменяет священника. Однако в своём кругу общения, да и не только в своём, разных "психологов" видел, я не встречал ни одного настоящего психолога. Психология вещь полезная для неверующих. Но, зачем этим "психологам" лезть ко мне в душу? я верующий, и мне ихняя философия мол "это правильно а это нет" вообще нафиг не нужна. Все эти психологи могут быть свободны, до свидания, я не собираюсь слушать их мнение, потому что мне важно что бы у меня была свобода выбора, свобода действия. А эти якобы психолги пытаются меня ограничить в моей свободе, они мне говорят "это делать не правильно". тоесть это уже ограничение моей свободы, а я так не могу, для меня очень важна свобода как в повседневной жизни так и при планировании остальной жизни. Я могу сказать лишь одно: они мешают мне жить своими советами.