Блиииииин
Моуриньо уверяет, что он - "очень счастлив", что у него есть Это`о.
Тренер миланского "Интера", Жозе Моуриньо считает подписание Самуэля Это`о "необыкновенным". "Только глупый тренер был бы счастлив, потеряв Златана Ибрагимовича, но этот глупый тренер не был бы счастлив, не получи он взамен Это`о" - сказал Моуриньо на прессконференции в Бостоне.
"Подписание Это`о мне кажется необыкновенной сделкой, сделкой на 100 миллионов евро. Они трындят о покупке Кака за 65, Криштиану Роналду за 100? Ерунда, для меня - вот это сделка на 100 миллионов, потому что Это`о стоит не меньше, чем Ибрагимович"- заявил он.
Галактический трансфер
На вопрос, чувствует ли он себя преданным шведским нападающим, Моуриньо ответил, что он был уверен, что швед навсегда останется в Интере, так как "только Реал Мадрид мог бы сделать подобное безумное предложение". Тем не менее, португалец заметил, что по словам агента Ибрагимовича, переговоры с "Барселоной" начались около года назад, что вообще "довольно странно".
"Если бы это была недавняя сделка, это было бы нормально. Златан отдал мне и "Интеру" все, что мог. Хотя он и не заполучил любовь болельщиков и сейчас они не плачут из-за его ухода, зато они радуются приходу Это'o".