Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009 в 01:56 Цитата выделенного #14510
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Andre3000, интересно было бы спросить у Лапорты, как он сам считает - за сколько он продал Сэма? За "0" или за 30?

Ну вот и спросишь, если хочешь...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Появление новых, с потерей старых, т.к. Ибрагимович никогда не будет носиться как Сэм, влезая в оборону, хрен знает, способен ли он вообще работать на фланге и еще, я оооооочень хочу увидеть, как у него с Хави сложится. Вот прямо мечтаю.

А я вот мечтаю, чтобы у него не только с Хави сложилось Он умеет играть на фланге, но там его использовать Пеп не будет...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Слушай, Андре, а почему тогда форвардов не отбирают по высоте и ширине? Почему здоровые ребята обычно в защите оказываются, а мелкие и юркие чаще в нападении? Так бы и было все просто, берешь двухметровый таран, разгоняешь... за это правда карточки дают...

Просто в Ибре есть и пластика и мощь, которой нет ни в одном другом форварде мира

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да Барса на поле только тем и занимается, что вешает и вешает... и вешает и вешает... прям никакой игры нет, одни навесы. Наконец, есть кому их замыкать. Головой

Ути какая ты у нас смешливая, а Алвеш, что делает в каждой игре по 10 раз на тайм??? А Максвела видимо купили по флангу прогуливаться?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я надеюсь, не только умеет, но и бьет. А что, Сэм часто не реализовывал выходы один на один?
Оооо, ты видимо только за игрой Месси наблюдаешь, Этоо просто чемпион мира и вселенной по нереализации выходов один на один...