Тема: ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009 в 10:27 Цитата выделенного #1137
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

После долгих раздумий, пришел к выводу, что судейство было отвратительным. Нас элементарно засудили. Вот доказательства моей версии.
Эпизод №1.
Алекс устанавливает мяч для пробития штрафного. С той точки, откуда он хотел бить, мяч в ворота не идет (Точно вам говорю, я сделал скриншот и замерил все штангель-циркулем на мониторе. Не идет он в ворота хоть тресни). Судья тоже понимает, что мяч с той позиции не залетит и дает команду пробить с той точки откуда мяч залетит 100% в штангу. (Доказательство моей верси, что мяч действительно попал в штангу). Из-за того, что мяч сдвинули на 50 см от мертвой точки, Акинфееву приходится сдвигаться на 50 см левее. После элементарных математических расчетов, становится очевидным, если бы судья не сдвинул мяч на 50 см, голкипер тоже не сдвинулся бы, мяч при отскоке от штанги не попал бы в спину Акинфееву и не оказался бы в воротах.
Налицо прямое вмешательство судьи в игровой процесс, что является злостным нарушение правил Шахтерской версии УЕФА.
Эпизод № 2.
Удаление Вагнер Лава. Кто не смотрел матч, тот разумеется подумает, что центрального нападающего удалили за атаку на вратаря. А вот и нет. Удаление самого, что ни есть центрального атакера за фол последней надежды !!!, да еще у своей штрафной, выходит за рамки понимания любого футбольного специалиста. Ясен перец, что Вагнер не собирался фолить, а пытался начать атаку от своей штрафной и протащить "круглого" до чужих ворот (чем они с Красичем и занимались весь матч, никому не давая пас). Здесь четко прослеживается неверная оценка действий нападающего судьей.
Эпизод №3 самый убойный и доказательный.
"Мясной", (не помню его фамилии), уже чувствуя безнаказанность и зная что судью зарядили, внаглую сбивает судья с ног. Судья корчится на газоне, "мясо" бежит дальше как ни в чем не бывало. Казалось бы вот она! Чистая красная карточка! Хрен. Никакого удаления, даже устного предупреждения не сделали.
Судью на мыло

Такие вот соображения посетили меня вчера после просмотра пива и баночки матча

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием