28.07.2009 в 00:03
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Кстати у Ибры обнаружили перелом.
Цитата:
Сообщение от Ибра
Я живу во сне, никогда так не волновался. Есть много великих клубов, но Барса особенный и в нем есть что-то, чего нет у других. Настоящее удовольствие играть с такими партнерами и я уверен, что даже стану лучше. Я не приехал сменить Это`О, я это я. Разумеется я хочу побить рекорды и буду рад забить больше 25 голов за сезон, но самое главное команда. Я здесь чтобы помочь Барселоне. Никто этого не знает, но я сказал Моратти, что я еще не все показал в Интере, но я хочу в Барселону и не готов идти на уступки. Я уверен, что Моратти было тяжело отказаться от такого важного игрока, но он понял мое желание. Я ему сказал, что если уйду из Интера, то сделаю это только ради одной команды - Барселоны.
|
Цитата:
Сообщение от Лапорта
Мы говорим об одном из важнейших трансферов в истории Барсы. Я уверен, что кулес скажут нам за него большое спасибо. Златан очень чувствительный человек и очень амбициозен. Он хотел тут оказаться и мы исполнили нашу общую мечту. Сегодня исторический день для Барселоны и мы надеемся и дальше выигрывать трофеи.
|
Цитата:
Сообщение от Чики
Нелегко отказаться от форварда, который так много дал клубу в последние годы, но когда мы решили это сделать Златан стал кандидатом номер 1. Мы долго мечтали о нем, об игроке с его качествами и бесконечным талантом, и мы очень рады. Он сможет добавить интеллект нашей атаке. Это игрок с сюрпризами и нескончаемыми трюками, у него всегда в запасе что-то новенькое.
|
Последний раз редактировалось Catala, 28.07.2009 в 00:17.
|

|
|